8월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 8월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,534회 작성일 22-08-30 18:10

본문

안녕하세요~ ‘취업날다 부서입니다.

8월 부서활동을 소개하겠습니다.

반가운 실습생들의 방문으로 재미있는 활동들을 참여할 수 있었습니다.

프로그램 주제에 맞는 흥미로운 활동을 준비해주셔서 감사합니다.

외부활동으로 탁구를 치러 다녀왔어요!

오랜만에 회원님들과 함께 몸을 움직이며 신나는 한 때를 보냈습니다.

여가활용 프로그램 시간에는 우리 회원님 중 한 분이 주도적으로 영어회화를 가르쳐주셨어요.

실생활에서 사용할 수 있는 회화를 배우는 알 찬 시간이었습니다.

실무자들은 늘 회원님들에게 많은 애정과 관심이 있답니다.

회원님들의 건강한 증상 관리를 위해 외래 동행을 지원하기도 했구요.

어려움이 있다면 언제든 실무자들에게 공유해주세요. 최선을 다해 도와드리겠습니다.

벌써 2022년의 여름이 마무리되었네요.

다가올 가을의 시작이 어떨지 궁금합니다^^

모두 건강 유의하시고, 행복한 한 달 보내세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.