6월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 6월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,006회 작성일 22-06-29 10:34

본문

안녕하세요~ 6월 취업날다 부서활동을 소개드립니다!

6월에는 상반기 활동을 총 평가하고효과성에 대해

나눌 수 있는 상반기 사업평가 워크샵이 있었어요.

회원님들이 주체적으로 팀을 구성하여 다양한 회복 수기와

프로그램 효과성에 대하여 발표하였답니다.

이번 상반기 워크샵 시간에는 가족모임이 있었어요.

오랜만에 대면하여 서로의 고충을 나누고,

공감을 통해 에너지를 얻어가는 귀한 시간이었습니다.

그리고 2분기 취업자 자조모임이 있었어요.

외부 취업을 하고 계신 회원님들이

오랜만에 소망나무에 모여 요즘 근황에 대해 공유하고,

즐거운 시간을 보냈답니다.

회원님들의 체력 증진과 여가를 위하여

구의 야구장에서 열린 야구교실에 참여하였어요. 

소프트볼을 직접 배우고경기하며 즐거운 시간을 보냈답니다.

이번 달을 마지막으로 2022년 상반기가 마무리 되었네요.

많은 추억을 남겼던 상반기를 뒤로하고더 즐거울 하반기를 기대해봅니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.